淘集運官網

发布投稿
客服热线0716-5118811

公安23个小区,大变样了...

2021-05-26 09:50:02

来源:孱陵在线

阅读:925

评论:0

[摘要] 老旧小区普遍存在设施老、环境差的问题。公安县积极实施老旧小区改造,完善各项设施,补齐功能短板,提升广大群众的获得感、幸福感和安全感。“十四五”期间,公安县将对斗湖堤城区的299个小区,进行全面改造。 供销社小区修建于70年代初,随着县供销社的迁出,该小区成为“三无小区”,加上修建年代久远,服务功能不全,群

老旧小区普遍存在

设施老、环境差的问题。

公安县积极实施老旧小区改造,

完善各项设施,补齐功能短板,

提升广大群众的

获得感、幸福感和安全感。

“十四五”期间,

公安县将对斗湖堤城区的299个小区,

进行全面改造。

1.jpg

     供销社小区修建于70年代初,随着县供销社的迁出,该小区成为“三无小区”,加上修建年代久远,服务功能不全,群众反响大。 

2.jpg

     老旧小区改造在供销社小区立项后,广泛征集居民意见,投资600万元,安装太阳能路灯、健身器材、充电桩,各种设施一应俱全。

3.jpg

     4.jpg

     车桥小区也是一个老旧小区,车桥厂迁出后,院内缺少维护,一派落寞景象。老旧小区改造项目,正让车桥小区焕发生机。车桥小区是柳浪湖社区率先纳入旧城改造项目的小区之一,剩余小区已经陆续启动老旧小区改造。

5.jpg

     斗湖堤镇柳浪湖社区党总支书记章征芳介绍,社区将充分发挥党建引领,积极配合小区拆违、协调等工作,在今后的老旧小区改造中,将配合老旧小区改造,改善辖区的居住环境。

6.jpg

     据了解,公安县老旧区改造工作启动后,县城镇老旧小区改造办公室进行了专项规划,对所有小区进行实地察看,倾听广大居民的意见,积极调动斗湖堤镇和各个社区,各项工作进展顺利。

7.jpg

     县城镇老旧小区改造办公室主任汪磊介绍,老旧小区的前期改造工作,从2019年开始启动,到2020年底,共改造了23个小区。

人已打赏

      ×

      打赏支持

      打赏金额 ¥
      • 1元
      • 2元
      • 5元
      • 10元
      • 20元
      • 50元

      选择支付方式:

      打赏记录
      ×

      精彩评论文明上网理性发言,请遵守评论服务协议

      共0条评论
      加载更多